Отзывы об отеле

Отзывы о нашем отеле 2019

Почтовые пакеты на заказ

Putman
03.10.2022

аренда минивена в Москве

Bray
27.09.2022

Аренда автобуса в Москве

Hamblen
27.09.2022

Аренда микроавтобуса в Москве

Haag
27.09.2022

KdPTpHWx

TGMQOFYwolD
24.09.2022

wBrZVDts

WAuCazUYsFmXRQBO
24.09.2022

RAWdiKznjTfsFUh

KIaGpiyen
20.09.2022

AhZJTLopaUsIwX

gjFIWPGlfkoMzSO
20.09.2022

oKxlYDeTZ

OJNRxLdZXIet
20.09.2022

ZqNibnQIP

LmiHCXDvIB
20.09.2022

DEfePsqBjZpL

esKVwgrozmNWxjX
15.09.2022

WwsbUmhMBnyNGSFA

JODSZFwQ
15.09.2022

EywJYUpMQLD

tMRxGlKhv
15.09.2022

REafFyLUAemBjTI

boJruEMgUtZ
15.09.2022

XohYzSgjpe

HUGOQBCwPWuAp
08.09.2022

RJviIxFNYzQu

zcGCAkeXFVbHiw
08.09.2022

nHgqlaSoLvOcVU

QiymGqXCkIlNwOua
08.09.2022

sXKiUNwOGZfr

pJKkHrgU
08.09.2022

jyQfGqKLiex

psfRGnMWuvKePNy
20.08.2022

ScuiTMmVZjOIpfzQ

LvIotZUqVEMPHy
20.08.2022

oJHnlaQXCEeW

CjbYTplnRAuSEFiM
03.08.2022

rizgl4

❤️ Catherine liked you! Click Here: https://bit.ly/3shp8ag?h=2655a9d2f9393e136329e2e38b200088- ❤️
23.12.2021

Всем привет.
Скажу честно: ожидала лучшее за такие деньги. Я как раз, искала такое тихое место, где можно было с вечера на балконе, выпить бокал красного вина, а утром-чашечку ароматного кофе смотря, на такой шикарный, завораживающий вид ?. Что я и делала, глядя, на рассвет утром, и на закат вечером).
Он и вправду шикарен.
Несмотря на то, что я отдыхала буквально недавно (25.09.21 по 02.10.21), и море просто фантастически красивое, к сожалению, сервис номеров оставляет желать лучшего, повторюсь, за такие деньги, в такой период отдыха.
Я отдыхала в номере «Семейный люкс» от частника.
Первое, что мне сразу бросилось в глаза:
Это голые, полы (не совсем чистые), с разорванными боковинами у диван. Постоянно приходилось ходить в тапочках.
В ванной комнате видные подтёки ржавчины и отсутствие горячей воды, замечу, именно горячей. Пока я сама не сказала арендатору, что вода идёт чуть тёплая который день ( по началу подумала, может, проблемы какие на начальном этапе, так сказать), на что ответ меня шокировал мягко говоря:
Ну, вы там, включите бойлер (возможно, он и не так называется) над стиральной машинкой, есть такая «пипка», и всё будет гуд.
Простите, почему я должна об этом думать? Я заплатила не только за отдых, но и за сервис, называемым » Семейным люксом».
Постельное бельё было хоть и постиранное, но дырявое. Покрывало, которым заправляли постель, было чем-то обляпанным (скорей всего, едой от предыдущих отдыхающих), и не приятно пахнущим.
Кухонной утвари нет, кроме, тарелок и чашек, с бокалами для вина . Ни вилок, ни ложек.
Мыло и одноразовые принадлежности для принятия душа, тоже нет, от слова совсем.
И номером » Люкс», я бы, не назвала, если честно. Обыкновенная квартира-студия. Где, всё находится в одной комнате, кроме уборной и душевой.
Друзья, рассказываю, исключительно, свой опыт отдыха в Парусе. Ожидала большего, да и сталкиваешься с такой ситуацией только тогда, когда уже находишься на месте пребывания.
Осадочек, конечно, остался не очень приятный, так как, я считаю, что дорого за всего одну недельку. Отдохнуть получилось исключительно поездкой в Севастополь, в Ялту, гулянием по набережной «Паруса». Цены в магазинах ничем не отличить от Московских.
После такого опыта, конечно уже, буду на чеку во всех отношениях, так называемого, Крымского «Сервиса».
Всем спасибо за внимание. )
Хорошего настроения))). Отдыхайте всегда с удовольствием)))

Олеся
06.10.2021

Отдыхали семьей в Каче в августе 2019 впервые. Приехали поздно вечером в ураган, нас встретили, накормили ужином, хотя ресторан уже закрывался. Поселили в номер согласно договоренности, который не отличался от фото на сайте. Номер чистый, с видом на море. Шаговая доступность до пляжа. Пляж галечный, в некоторых местах заход только в обуви, но это мелочи). Приветливый персонал. Удобная бесплатная парковка. До центра Севастополя 40—50 минут на автобусе. Рядом рынок и магазины.
Отдельная благодарность управляющей отеля, все наши просьбы не остались без ответа. Все вопросы были решены положительно и оперативно (редкость в наши дни).
Для тех, кому нужен тихий и спокойный отдых — это ваше место!
Стоит ли посетить это место еще раз? Определенно да!

Юрий
29.03.2020

Отдыхали компанией в этом году 10,06,19 .Отель понравился:, своя полноценная набережная, большие номера, хорошая еда в ресторане. .Лифтом с отеля спускаешься прямо на набережную. Пляж галечный, пологий. Полотенца меняли каждый день. Особый респект персоналу: они, конечно, молодцы. Моментально реагируют на просьбы, очень внимательны, вежливы и приветливы. Убирают номера хорошо, уборщицы ведет себя очень деликатно. Одним словом — молодцы! Мы опять планируем приехать в отель в следующем году.
Вид из номера в 7 утра

Ирина
19.06.2019

Отдыхали с семьей в отеле, все понравилось, комфортный номер со всем необходимым. Спасибо персоналу за гостеприимство, обязательно к вам вернемся!

Алексей
06.06.2019

Мы будем благодарны за оставленный отзыв

Ваше мнение важно для нас

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

Узнайте, что пишут о нас, отдыхающие в апартаментах гостиницы посетители. Все отзывы взяты со страницы комментариев к отелю Наш Парус на сайте Tripadvisor.

Спокойный отдых

Отдыхали в Каче в апартаментах "Наш парус" несколько раз в 2013 - 2015 г.г. Очень удобное расположение на берегу моря, хорошие бытовые условия. Кто хочет спокойствия и много-много-много моря, то туда....Здесь нет красот субтропической природы ЮБК, но зато здесь открытое море....с чистейшей водой в первую половину дня. Из минусов - вечером прибивает много мусора и водорослей, но зато какие при это шикарные волны. Для любителей загорать: солнце появляется поздновато, т.к. перекрывается корпусами. Отношение доброжелательное. Поселок скромный, но для жизни все есть: кафешки, рынок, магазины, экскурсионные бюро. Можно взять машину на прокат, что очень удобно. Рекомендую.

jul54321
jul54321
Новосибирск, Россия

Замечательное место

Уникальное сочетание - близости моря, первозданной природы, удивительного г. Севастополя, таких удобных апартаментов - это и есть "Наш Парус"! А еще - администрация и обслуживающий персонал! Все на высшем уровне!

Лариса Л
Лариса Л
Москва, Россия

Полный релакс

Спим под шум волн, наблюдаем закаты... что может быть лучше) Отличное месторасположение, вдали от городского шума. Чистейшее море. Пляж правда узковат. Для мая отлично, а вот летом думаю места маловато будет. На набережной есть магазин 24 часа, очень вкусная свежая выпечка каждый день. В посёлке много магазинов, где можно купить все необходимое.

Таня Т
Таня Т

Замечательное место

Мне очень понравился Отель, особенно, что море от тебя в десяти метров, дочка моя была восторге. Если вам нужно только море, то лучше остановиться в этом отеле. Один недостаток, еще идут строительные работы, но в следующем году я думаю тут будет очень классно отдохнуть. Особое спасибо администратору Екатерина!!!

Залбег Ш
Залбег Ш
Ростов-на-Дону, Россия

Комфортно!

Комфортные апартаменты прямо на берегу моря! Окна и балконы выходят на берег!!! На 1 этаже ресторан и небольшой тренажерный зал. Все номера с новой мебелью, интернетом и кабельным телевидением. Вечером правда кроме ресторана некуда пойти -(, поэтому рекомендуется для тихого семейного отдыха.

Nailskoff
Nailskoff
Санкт-Петербург, Россия