Всем привет. Скажу честно: ожидала лучшее

Всем привет.
Скажу честно: ожидала лучшее за такие деньги. Я как раз, искала такое тихое место, где можно было с вечера на балконе, выпить бокал красного вина, а утром-чашечку ароматного кофе смотря, на такой шикарный, завораживающий вид 😊. Что я и делала, глядя, на рассвет утром, и на закат вечером).
Он и вправду шикарен.
Несмотря на то, что я отдыхала буквально недавно (25.09.21 по 02.10.21), и море просто фантастически красивое, к сожалению, сервис номеров оставляет желать лучшего, повторюсь, за такие деньги, в такой период отдыха.
Я отдыхала в номере «Семейный люкс» от частника.
Первое, что мне сразу бросилось в глаза:
Это голые, полы (не совсем чистые), с разорванными боковинами у диван. Постоянно приходилось ходить в тапочках.
В ванной комнате видные подтёки ржавчины и отсутствие горячей воды, замечу, именно горячей. Пока я сама не сказала арендатору, что вода идёт чуть тёплая который день ( по началу подумала, может, проблемы какие на начальном этапе, так сказать), на что ответ меня шокировал мягко говоря:
Ну, вы там, включите бойлер (возможно, он и не так называется) над стиральной машинкой, есть такая «пипка», и всё будет гуд.
Простите, почему я должна об этом думать? Я заплатила не только за отдых, но и за сервис, называемым » Семейным люксом».
Постельное бельё было хоть и постиранное, но дырявое. Покрывало, которым заправляли постель, было чем-то обляпанным (скорей всего, едой от предыдущих отдыхающих), и не приятно пахнущим.
Кухонной утвари нет, кроме, тарелок и чашек, с бокалами для вина . Ни вилок, ни ложек.
Мыло и одноразовые принадлежности для принятия душа, тоже нет, от слова совсем.
И номером » Люкс», я бы, не назвала, если честно. Обыкновенная квартира-студия. Где, всё находится в одной комнате, кроме уборной и душевой.
Друзья, рассказываю, исключительно, свой опыт отдыха в Парусе. Ожидала большего, да и сталкиваешься с такой ситуацией только тогда, когда уже находишься на месте пребывания.
Осадочек, конечно, остался не очень приятный, так как, я считаю, что дорого за всего одну недельку. Отдохнуть получилось исключительно поездкой в Севастополь, в Ялту, гулянием по набережной «Паруса». Цены в магазинах ничем не отличить от Московских.
После такого опыта, конечно уже, буду на чеку во всех отношениях, так называемого, Крымского «Сервиса».
Всем спасибо за внимание. )
Хорошего настроения))). Отдыхайте всегда с удовольствием)))

0 Комментарии

Оставьте свой ответ